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Pollo Tandoori

  |   Cucinare con le spezie

Ingredienti per 4 persone

4 cosce di pollo prive della pelle
zenzero grattugiato
1 spicchio d’aglio
500 ml di yogurt naturale
2 cucchiai colmi di miscela Tandoori BBQ
il succo di un lime o limone
olio extra vergine d’oliva
sale q.b.


1 – Prendete un recipiente capiente, ponete al suo interno le cosce di pollo e praticate delle incisioni con un coletllo nella carne.

2 – Preparate nel frattempo una salsa con yogurt, zenzero, aglio tritato finemente, il succo del limone, sale q.b. olio e tandoori BBQ, mescolate fin quando gli ingredienti non saranno ben amalgamati.

3 – Ricoprite interamente con la salsa di yogurt le cosce di pollo, coprite con della pellicola e riponente ad insaporire, in frigo per 3 ore.

4 – Procedete alla cottura in forno a 180° per circa 50 minuti girando le cosce di tanto in tanto sino a quando la salsa si sarà rappresa oppure ponete le cosce sulla griglia dopo aver rimosso grossolanamente con un cucchiaio l’eccesso di yogourt, utilizzate la salsa avanzata come accompaganmento al pollo a fine cottura.