Curry di gamberi e mango
Ingredienti per 4 persone
500 g di gamberi sgusciati
4 cipolle
3 spicchi d’aglio pestati
zenzero fresco grattugiato
3 cucchiai d’olio
3 peperoncini verdi privati dei semi e affettati
1 cucchiaio di curry Madras
1/2 cucchiaino di polvere di mango
250 g di latte di cocco diluita in 450 ml di acqua calda
2 manghi maturi, pelati e affettati
sale q.b.
1 – Insaporite i gamberi con del sale e teneteli da parte.
2 – Affettate molto finemente due cipolle e tritare le altre due. Unite quelle tritate con l’aglio pestato e lo zenzero grattugiato, create una pasta.
3 – Scaldate l’olio in una casseruola e rosolatevi la pasta per 2 minuti; poi aggiungete le cipolle affettate e i peperoncini; continuate ad insaporire ancora per qualche minuto poi unite il curry Madras, la polvere di mango e il latte di cocco. Lasciate sobbollire per 10 minuti senza coperchio e mescolate per evitare che attacchi.
4 – Aggiungete i gamberi e il mango affettato, fate bollire per 6-7 minuti con coperchio. Servite accompagnato da riso basmati.