Insalata di finocchi con tofu marinato
Ingredienti per 4 persone
3 finocchi
250 g di tofu a pasta morbida
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di aceto di riso
1 cucchiaino di miele d’acacia
zenzero grattugiato fresco q.b.
sale rosa Himalaya vegetariano q.b.
pepe nero q.b.
olio Evo q.b.
gherigli di noce per guarnire
1 – Tagliate il tofu in piccoli cubetti, metterlo in una ciotola e marinate per almeno 15 minuti con olio, salsa di soia, aceto di riso, miele d’acacia e zenzero tritato.
2 – Lavate e pulite i finocchi, tagliateli a fettine sottili con una mandolina e disporli in un piatto da portata.
3 – Scaldate il wok a fiamma alta e saltate il tofu fino a che la salsa di marinatura si asciughi.
4 – Lasciare raffreddare per un paio di minuti. Aggiungete il tofu ai finocchi; aggiustate con sale rosa dell’Himalaya vegetariano, pepe nero e un filo d’olio. Ultimate con i gherigli di noce.